1. 社会福祉法人長崎厚生福祉団に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ 医療・福祉・介護

ヘルパー
【良い点】 女性が多い職場のため、産前産後休暇や育児休暇の取得はしやすい。 また、生理休暇の理解もある。 働きながら資格を取ることもできるため、職場の人とうまが合い、介... 続きを読む (全180字)
【良い点】
また、生理休暇の理解もある。
働きながら資格を取ることもできるため、職場の人とうまが合い、介護が好きならば長く働ける。
社内保育所、社員食堂もありとても快適。
女性が多い職場のためか、陰口を言うなど配属先によってはねちっこい性質も見受けられる。

社会福祉法人長崎厚生福祉団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人長崎厚生福祉団

社会福祉法人長崎厚生福祉団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人長崎厚生福祉団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人長崎厚生福祉団のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人長崎厚生福祉団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。