さらや食品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社さらや食品

山口県周南市
食品・化粧品業界

株式会社さらや食品
サラヤシヨクヒン
山口県周南市
食品・化粧品

株式会社さらや食品の関連情報まとめ

株式会社さらや食品を見た人はこんな企業も見ています

さらや食品の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
明るく元気で良い会社でした
【良い点】 明るく元気で良い会社でした 勤務時間は通常9時間労働ですが毎日残業はあります。職場環境と人との付き合いは良い会社だと思います。上司はなんでも聞けるアットホームな会社です。 【気になること・改善した方がいい点】残業代がしっかり出ていないところです。 会社自体は良い会社だと思います。将来性を考えると長くは入れないと思います。

さらや食品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】明るく元気で良い会社でした勤務時間は通常9時間労働ですが毎日残業はあります。職場環境と人との付き合いは良い会社だと思います。上司はなんでも聞けるアットホームな...」など、さらや食品の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさらや食品社員のクチコミで幅広く調べられます。