さらや食品の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ

株式会社さらや食品

山口県周南市
食品・化粧品業界

株式会社さらや食品
サラヤシヨクヒン
山口県周南市
食品・化粧品

株式会社さらや食品の関連情報まとめ

株式会社さらや食品を見た人はこんな企業も見ています

さらや食品の 社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

【社長】H
特にありません。手当をもう少し増やしてほしい。
【社長】H 【良い点】困ったときは親密になって話を聞いてくれました。また改善点や今後の方針、など細かく指導してくれたので社長なのにこんなに丁寧に教えてくれるものなんだと感心しました。そんな方々ばかりなので居心地はとてもよかったです 【気になること・改善した方がいい点】 特にありません。手当をもう少し増やしてほしい。

さらや食品の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】H【良い点】困ったときは親密になって話を聞いてくれました。また改善点や今後の方針、など細かく指導してくれたので社長なのにこんなに丁寧に教えてくれるものなんだと感...」など、さらや食品の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさらや食品社員のクチコミで幅広く調べられます。