さらや食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県周南市
/ 食品・化粧品

さらや食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 明るく元気で良い会社でした 勤務時間は通常9時間労働ですが毎日残業はあります。職場環境と人との付き合いは良い会社だと思います。上司はなんでも聞けるアット... 続きを読む (全172字)
【良い点】
明るく元気で良い会社でした
勤務時間は通常9時間労働ですが毎日残業はあります。職場環境と人との付き合いは良い会社だと思います。上司はなんでも聞けるアットホームな会社です。
【気になること・改善した方がいい点】残業代がしっかり出ていないところです。
会社自体は良い会社だと思います。将来性を考えると長くは入れないと思います。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】H 【良い点】困ったときは親密になって話を聞いてくれました。また改善点や今後の方針、など細かく指導してくれたので社長なのにこんなに丁寧に教えてくれるものなんだと... 続きを読む (全161字)
【社長】H
【良い点】困ったときは親密になって話を聞いてくれました。また改善点や今後の方針、など細かく指導してくれたので社長なのにこんなに丁寧に教えてくれるものなんだと感心しました。そんな方々ばかりなので居心地はとてもよかったです
特にありません。手当をもう少し増やしてほしい。

関連情報まとめ / 株式会社さらや食品

さらや食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】H【良い点】困ったときは親密になって話を聞いてくれました。また改善点や今後の方針、など細かく指導してくれたので社長なのにこんなに丁寧に教えてくれるものなんだと感...」など、さらや食品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさらや食品社員のクチコミで幅広く調べられます。