さらや食品の面接/試験/選考情報

株式会社さらや食品
サラヤシヨクヒン
山口県周南市
食品・化粧品

株式会社さらや食品の関連情報まとめ

株式会社さらや食品を見た人はこんな企業も見ています

さらや食品の 面接・試験・選考情報 の口コミ

林兼産業株式会社

林兼産業株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
世界が終わる時、最後に、食べたいものは?

あなたが最終的に目標とする年収は?

仕事を続けていくうえで、一番大切になると思います。
【印象に残った質問1】 世界が終わる時、最後に、食べたいものは? 【印象に残った質問2】 あなたが最終的に目標とする年収は? しっかりと企業研究し、その企業の特徴(長所)を好きなること。 入社できたなら、その特徴を良く把握し、仕事に打ち込めば、モチベーションも向上すると思います。 仕事を続けていくうえで、一番大切になると思います。
あさひ製菓株式会社

あさひ製菓株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
前の会社を辞めた理由

大学どこか?

職歴と大学時代の専攻は何かでした。
【印象に残った質問1】 前の会社を辞めた理由 【印象に残った質問2】 大学どこか? 【面接の概要】 職歴と大学時代の専攻は何かでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接を担当された人事部長は一見気さくで良い人に思えるが、力量がなく、小判鮫気質で裏切る人なので気をつけて下さい。また、給与面を重視する方は面接で確認しないと後で後悔します。僕は、試用期間内の給与がギリギリ2桁に行く程度しかなく、言わない人には最低条件を提示するような会社体質に見えました。

さらや食品の面接/試験/選考情報なら転職会議

さらや食品のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。