三和産業のホワイト/ブラック企業診断

1. 三和産業株式会社のホワイト/ブラック企業診断

技能工(加工・溶接)
【良い点】
休みの都合はつけやすいです

残業 深夜は付きますが 安いです
そこに深夜がついても1万行かないでしょうね
基本土曜日 祝日出社です手当は少し付きますが・・・
20年勤めても日当1万行きません
【良い点】 休みの都合はつけやすいです 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容はグラインダーで溶接部分を削りなめらかにする そしてダラダラ仕事を要求されます(日立に時間で請求できるため)長残覚悟です 2交代制になることもあります 忙しい時はいいとして暇なときはすることがないためペンキ塗り他の雑用をさせられます 残業 深夜は付きますが 安いです  日立から一日2.5万平均つくらしいが会社が抜いて日当7500円 そこに深夜がついても1万行かないでしょうね 基本土曜日 祝日出社です手当は少し付きますが・・・ 上司に嫌われたらアウトです なので釣りの話ができ 機嫌の取れる方以外は厳しいです 昇給は年50円ほど 本当に  20年勤めても日当1万行きません  仕事 基本教えてもらえません 自分で現場で学ぶしかありません 現場の他の会社の人に聞きながら覚えました 溶接工の人とかですね 仕事の将来性は無いです 間違っても車両に行かされたら地獄です 現場主任曰く 即戦力しかいらない 素人なんか連れてくるな帰らせろです  これで新人は心が折れます 試してるとかではなく本気で言ってます 教える気時間なんて無いからです
投稿 ID: ans-2045754

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

女性中心

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

????? 評価がありません
給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)

関連情報まとめ / 三和産業株式会社

三和産業のホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

三和産業のホワイト/ブラック企業診断のクチコミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかるクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三和産業社員のクチコミで幅広く調べられます