三和産業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 三和産業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
休みの都合はつけやすいです

残業 深夜は付きますが 安いです
そこに深夜がついても1万行かないでしょうね
基本土曜日 祝日出社です手当は少し付きますが・・・
20年勤めても日当1万行きません
【良い点】 休みの都合はつけやすいです 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容はグラインダーで溶接部分を削りなめらかにする そしてダラダラ仕事を要求されます(日立に時間で請求できるため)長残覚悟です 2交代制になることもあります 忙しい時はいいとして暇なときはすることがないためペンキ塗り他の雑用をさせられます 残業 深夜は付きますが 安いです  日立から一日2.5万平均つくらしいが会社が抜いて日当7500円 そこに深夜がついても1万行かないでしょうね 基本土曜日 祝日出社です手当は少し付きますが・・・ 上司に嫌われたらアウトです なので釣りの話ができ 機嫌の取れる方以外は厳しいです 昇給は年50円ほど 本当に  20年勤めても日当1万行きません  仕事 基本教えてもらえません 自分で現場で学ぶしかありません 現場の他の会社の人に聞きながら覚えました 溶接工の人とかですね 仕事の将来性は無いです 間違っても車両に行かされたら地獄です 現場主任曰く 即戦力しかいらない 素人なんか連れてくるな帰らせろです  これで新人は心が折れます 試してるとかではなく本気で言ってます 教える気時間なんて無いからです
投稿 ID: ans-2045754

三和産業の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 三和産業株式会社

三和産業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三和産業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三和産業のニュース/プレスリリースはもちろん、三和産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。