守和産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
山口県光市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

守和産業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産技術(医薬)
【良い点】 武田薬品との共同なので身近にあるインフルエンザワクチンなどの製造なのでやりがいがある。 残業代は必ず出るのでサービス残業は0の為、ブラック要素はない。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】

昇給の上昇を決めるのは職場にいない社長なので理不尽に仕事出来ない同期の方が給料が多くなる事がある。(現在進行形)
ボーナスが年間1.5ぐらいしかない。せめて3.0は欲しいところである。

生産管理・品質管理(医薬)
仕事のやりがいは、大手製薬会社の工場内で作業を行うので、人の役に立つ仕事ができる。 また、上記製薬会社社員と同等の関係で仕事ができるが、請負業者であるため、下に見られ... 続きを読む (全166字)
また、上記製薬会社社員と同等の関係で仕事ができるが、請負業者であるため、下に見られることがしばしば。
休日は工場内カレンダーに遵守するので、ゴールデンウィーク・盆休み・お正月等、しっかり休むことができる。ただし、休日出勤も科せられるときがある。

関連情報まとめ / 守和産業株式会社

守和産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事のやりがいは、大手製薬会社の工場内で作業を行うので、人の役に立つ仕事ができる。また、上記製薬会社社員と同等の関係で仕事ができるが、請負業者であるため、下に見られるこ...」など、守和産業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら守和産業社員のクチコミで幅広く調べられます。