三好木材センター事業協同組合の面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
徳島県三好市
/ 専門商社

三好木材センター事業協同組合の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

丸善商事株式会社

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 志望動機、会社をどれだけ知っているか 【印象に残った質問2】 自己PR、自分自身会社を支えていけるか 自分が面接した時は団体面接で面接担... 続きを読む (全238字)
志望動機、会社をどれだけ知っているか

自己PR、自分自身会社を支えていけるか

自分が面接した時は団体面接で面接担当者は3人いましたが雰囲気的には最初は緊張しましたが、すぐに緊張もなくなる雰囲気です。面接担当者は代表取締役社長、企画部長、全サービスステーション担当部長です。
面接では志望動機はだいたい聞いてくるので、志望動機ははっきりと言う事!自己PRは自分が苦労したけど、頑張ってきた事を伝えたら大丈夫だと思います。
株式会社マルハ物産

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 何でもしますか?何でもできますか? 【印象に残った質問2】 何があっても口外しませんか? 面接官自身が、大したキャリアもない人間です。し... 続きを読む (全197字)
何でもしますか?何でもできますか?

何があっても口外しませんか?

面接官自身が、大したキャリアもない人間です。したがって、彼は自分の現在の立場が優秀な人間によって脅かされることを恐れています。もしこちらの会社に入社したいのであれば、自分に何のプライドも理想も無いことをアピールすることが大事です。この会社はイエスマン以外は入社出来ません。

関連情報まとめ / 三好木材センター事業協同組合

三好木材センター事業協同組合の面接/試験/選考情報なら転職会議

三好木材センター事業協同組合のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。