九州ろうきんサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県熊本市東区
/ 銀行・信用金庫

九州ろうきんサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社熊本銀行

20代後半 非正社員 個人営業
【良い点】 支店やブロックの成績が良ければ、個人成績が良くなくてもボーナスは同期に比べれば高い。とは言っても毎月の給料の手取り分くらいだった。 【気になること・改善した... 続きを読む (全188字)
【良い点】
グループ会社の福岡銀行と比べると1年目からボーナスの金額は何十万も違うという噂があった。
また支店やブロックの成績が悪いとボーナスも低く、2年目とかでも手取りの半分しかなかったという人もいた。
株式会社肥後銀行

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 固定給が新卒でも20万円程度あること。安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年目の賞与は夏秋合算して10万円ない程度で驚いた。また毎月の... 続きを読む (全187字)
【良い点】
固定給が新卒でも20万円程度あること。安定している。
1年目の賞与は夏秋合算して10万円ない程度で驚いた。また毎月の受け取りからも昼食代やらレクレーション代やら引かれて手取りは13万程度になっていた。働き方改革によって残業時間も減少しているため、時間外手当はあまりつかない。がっつり稼ぎたいという人には向いていないと思う。

関連情報まとめ / 株式会社九州ろうきんサービス

九州ろうきんサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

九州ろうきんサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。