九州ろうきんサービスの求人情報

1. 求人情報
熊本県熊本市東区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

九州ろうきんサービスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社九州ろうきんサービス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
NEW 契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用事務(協力会社採用サポート)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
人事
契約社員 未経験歓迎

≪海浜幕張≫人気の大手自動車メーカーの事務【時給1350円×土日祝休み】未経験歓迎!

260万円〜
千葉県
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

269万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

<<みなとみらい>>PCの文字入力が出来ればOK!大手広告代理店での事務【10時出社×駅直結】

231万円〜
神奈川県

金融事務【賞与年3回支給◆年1回は9日間の長期休暇あり◆年間休日120日以上◆家族手当などあり】

銀行・信用金庫

飯塚信用金庫

240万円〜
金融関連職
福岡県
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》チケット精算に関する事務【10:00出社~18:30退社&土日祝休み】

252万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

《武蔵中原》【未経験歓迎!】大手企業の人事サポート事務≪大量募集&時給1400円以上≫

263万円〜
神奈川県
契約社員 未経験歓迎

《お台場》大手エネルギー事業グループ企業で研修事務局業務【未経験歓迎&土日休み】

257万円〜
契約社員 未経験歓迎

<<大鳥居>>大手外食事業企業の経理サポート事務【未経験歓迎】

250万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社九州ろうきんサービス