九州ろうきんサービスの転職/採用/求人のクチコミ

キユウシユウロウキンサ-ビス
熊本県熊本市東区
銀行・信用金庫
株式会社熊本銀行

【良い点】 財務面やグループ全体での企業規模は業界上位レベルのため、永続はすると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 マイナス金利導入や他業種参入で競争は... 続きを読む (全222字)
【良い点】
マイナス金利導入や他業種参入で競争は激化しており、また少子高齢化問題もあり成長性や将来性はあるかというと、ないと思います。これまでのビジネスモデルではまず利益を出し続けることはできないのでそれをカバーすべく新商品やシステムを積極的に導入してはいますが、それが個々の負担増加に繋がっていることは間違いないでしょう。
株式会社肥後銀行

【良い点】 資産運用担当者としての育成に力を入れる。研修の充実性、海外研修等、外部研修が利用可能である。 実績が評価されれば、本部及び出行にて自己キャリア形成が可能であ... 続きを読む (全175字)
【良い点】
実績が評価されれば、本部及び出行にて自己キャリア形成が可能であること。
産休や育休利用可能であり、結婚後も勤務が可能であること。
地元顧客及び、地場企業への総合金融ソリューションの提案が可能であること。
ゼネラリストが目指せる環境であること。

関連情報まとめ / 株式会社九州ろうきんサービス

株式会社九州ろうきんサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州ろうきんサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ろうきんサービス社員のクチコミで幅広く調べられます