白バラ牛乳牧野商店の評判/社風/社員の口コミ

シロバラギユウニユウマキノシヨウテン
鳥取県倉吉市
専門店

白バラ牛乳牧野商店の関連情報まとめ

白バラ牛乳牧野商店を見た人はこんな企業も見ています

白バラ牛乳牧野商店の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社中国補聴器センター

株式会社中国補聴器センター

2019年頃
2019年頃
【良い点】
【良い点】 有給消化率が高いので、日曜祝日と合わせるとお休みは多い方かと思います。 男性でも育休を取得することが可能なので、仕事と家庭のどちらも大切にする事ができます。なかなかそういった企業は見受けられないので先進的だと思います。ワークライフバランスの向上を目指しているかたは特におすすめ出来ます。
八幡物産株式会社

八幡物産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 休日が多い。福利厚生面もしっかりとしている。給与などの条件も地元他企業と比較して良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しが悪く、同族企業なのでトップダウンかと思いきや経営者の判断力が乏しく、周りのスタッフが振り回されることも少なくない。通販で築き上げてきたが、同業他社の参入や社内の士気低下もあって将来的な不安要素がある。
有限会社ジョイフルライフ

有限会社ジョイフルライフ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどが女性の社員で会話もあり楽しい職場。勤務中はわりとひとりで黙々とやったりするので他人との関わりが苦手な人にもおすすめです。(キッチン) 差し入れなどを持ってきてくれる人も多く、休憩時間も楽しく過ごせています。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時にたまにシフトに入る人の人数が少なくて、入りたてのころに仕事がやりにくいと感じたこともあった。
株式会社和想

株式会社和想

【良い点】
社員のほとんどは女性スタッフです。
お手洗いはお店のを使えるので広くてきれいです。
女性が多いので、逆に男性は働きにくいかもしれません。
着物を着ての力仕事は大変です。
【良い点】 社員のほとんどは女性スタッフです。 お客さんも年配の女性の方が多いので話が合えば楽しく話すことができます。 お手洗いはお店のを使えるので広くてきれいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いので、逆に男性は働きにくいかもしれません。 お客さんには男性の方が気に入られることが多いそうなので、接客はしやすくなるかもしれません。 着物を着ての力仕事は大変です。

白バラ牛乳牧野商店の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

白バラ牛乳牧野商店のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。