広島リビングの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
広島県廿日市市

広島リビングの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

個人商店や企業を回って営業広告をとっていました。建前としては「営業目標」ですが、実際には当然のように「ノルマ」だといわれます。ただ、会社の雰囲気はとてもよく、ノルマを達成しないと罵声を浴びるというようなことは皆無でした。広告はひと枠五千円からのものを販売していたので、数が多くなると大変でした。また私のいた営業所では版下製作は営業が担当していました。サービス残業はかなり多かったです。当時は版下をデジタルに移行するくらいのころで、あのころからは残業が減ったと思われます。

関連情報まとめ / 広島リビング株式会社

広島リビングの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「個人商店や企業を回って営業広告をとっていました。建前としては「営業目標」ですが、実際には当然のように「ノルマ」だといわれます。ただ、会社の雰囲気はとてもよく、ノルマを達...」など、広島リビングの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島リビング社員のクチコミで幅広く調べられます。