竹井卓夫税理士事務所の転職/採用/求人のクチコミ

岡山県岡山市北区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社成通

【良い点】 体力勝負ですが休みがきちんとあり、残業は皆無と言ってもよい。ほぼ定時に帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は社員ではないが、アルバイトから... 続きを読む (全186字)
【良い点】
私は社員ではないが、アルバイトから社員になると途端に上司が厳しくなり、怒号が飛び交う光景をよく見る。
良い上司だったらいいが、私が目にしてきたのは、頭ごなしに怒鳴りつける上司。逆らわない、力のない社員ほど、ストレスがたまっていそうでした。
株式会社成通・ソフトシステムズ

【良い点】 学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職... 続きを読む (全227字)
【良い点】
学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職も上がっていけるところ。
気がかりなところは昇進は管理者次第なところ。上げたがる管理者の店ではしっかり頑張っていれば、一年ごとにある程度の役職まではスイスイ昇進出来るが、部下のことをあまり考えない管理者の店だと倍くらいの期間がかかってしまうこと。
株式会社あどりえ、ぼう

プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】 経営者がチャレンジ精神旺盛でこの仕事が好きな人おすすめします。 社員の意見も今まで私がいた会社よりしっかり聞き入れてくれるのでワンマン社長じゃないということ... 続きを読む (全171字)
【良い点】
社員の意見も今まで私がいた会社よりしっかり聞き入れてくれるのでワンマン社長じゃないということから将来性も成長性もあると思われます。そして専務が先見の明があるので新規事業の開拓がうまくいっています。
今まで働いた会社で一番人のありがたみがわかっている会社だと思いました
株式会社アイディーエイ

20代前半 非正社員 グラフィックデザイナー
【良い点】 仕事へのやりがいを感じられる職場です。 教育体制にも力を入れており、新人へは一ヶ月におよぶ研修を通じて会社の理念や、この業界で必要な知識を学ぶ機会を設けてい... 続きを読む (全180字)
【良い点】
仕事へのやりがいを感じられる職場です。
教育体制にも力を入れており、新人へは一ヶ月におよぶ研修を通じて会社の理念や、この業界で必要な知識を学ぶ機会を設けています。
仕事へのやりがいが強い分、裁量労働制でありながら就業時間が長く、自身で仕事をまわせるようになるまでは、精神的にも体力的にも負担が大きく感じます。
株式会社イーオンホールディングス

内勤営業
【良い点】 住宅手当など手当は多いと思います レッスンも割引で受けられますが、受ける時間を作るのが難しい可能性があります。 家族にも割引は適応されるので、お子さんやご家... 続きを読む (全182字)
【良い点】
住宅手当など手当は多いと思います
家族にも割引は適応されるので、お子さんやご家族の生徒さんは多いです。
それ以外に特にないのが難点です
何かあればおトク感もあるのでしょうが、とくにないので、福利厚生に関しては至って普通という感想です。

会社概要 / 竹井卓夫税理士事務所

竹井卓夫税理士事務所
タケイタクオゼイリシジムシヨ
岡山県岡山市北区
ビジネスコンサルティング

関連情報まとめ / 竹井卓夫税理士事務所

竹井卓夫税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

竹井卓夫税理士事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹井卓夫税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます