1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

オキコウニンカイケイシゼイリシジムシヨ
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

沖公認会計士・税理士事務所の関連情報まとめ

沖公認会計士・税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

沖公認会計士・税理士事務所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

1995年頃
1995年頃
仕事が楽なことに満足してしまった。毎日5時きっちりに終わり、残業は3月くらいしかない。毎日暇をもてあましてパチンコ行ったりブラブラ飲み歩いたりしてました。当然資格取得の勉強もしないし、能力も給料も上がることない。30歳を過ぎてからこのままではまずいと思い、この業界から離れようと決意しました。本当に資格を取る気がないならここで働く意味もないし。

沖公認会計士・税理士事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「仕事が楽なことに満足してしまった。毎日5時きっちりに終わり、残業は3月くらいしかない。毎日暇をもてあましてパチンコ行ったりブラブラ飲み歩いたりしてました。当然資格取得の...」など、沖公認会計士・税理士事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖公認会計士・税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。