1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

オキコウニンカイケイシゼイリシジムシヨ
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

沖公認会計士・税理士事務所の関連情報まとめ

沖公認会計士・税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

沖公認会計士・税理士事務所の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

2000年頃
2000年頃
先生がおじいちゃんで既に事務所がなくなりましたが、給料は安いがとにかく楽な仕事でした。あとは 資格取得するためにしっかり勉強しないと将来はない感じです。結局資格取得しないと何の権限もない職種なので、勉強のためと考えるなら天国のような事務所でした。給料は資格手当てがないと手取り19万円くらいです。資格を取らないと一生この金額のまま増えることはないです。

沖公認会計士・税理士事務所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「先生がおじいちゃんで既に事務所がなくなりましたが、給料は安いがとにかく楽な仕事でした。あとは資格取得するためにしっかり勉強しないと将来はない感じです。結局資格取得しない...」など、沖公認会計士・税理士事務所の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖公認会計士・税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。