1. 沖公認会計士・税理士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県姫路市
/ ビジネスコンサルティング

仕事が楽なことに満足してしまった。毎日5時きっちりに終わり、残業は3月くらいしかない。毎日暇をもてあましてパチンコ行ったりブラブラ飲み歩いたりしてました。当然資格取得の勉強もしないし、能力も給料も上がることない。30歳を過ぎてからこのままではまずいと思い、この業界から離れようと決意しました。本当に資格を取る気がないならここで働く意味もないし。

沖公認会計士・税理士事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 沖公認会計士・税理士事務所

沖公認会計士・税理士事務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖公認会計士・税理士事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖公認会計士・税理士事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖公認会計士・税理士事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。