沖公認会計士・税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 沖公認会計士・税理士事務所

兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング業界

オキコウニンカイケイシゼイリシジムシヨ
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

沖公認会計士・税理士事務所の関連情報まとめ

沖公認会計士・税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖公認会計士・税理士事務所

1995年頃
1995年頃
仕事が楽なことに満足してしまった。毎日5時きっちりに終わり、残業は3月くらいしかない。毎日暇をもてあましてパチンコ行ったりブラブラ飲み歩いたりしてました。当然資格取得の勉強もしないし、能力も給料も上がることない。30歳を過ぎてからこのままではまずいと思い、この業界から離れようと決意しました。本当に資格を取る気がないならここで働く意味もないし。

2000年頃
2000年頃
先生がおじいちゃんで既に事務所がなくなりましたが、給料は安いがとにかく楽な仕事でした。あとは 資格取得するためにしっかり勉強しないと将来はない感じです。結局資格取得しないと何の権限もない職種なので、勉強のためと考えるなら天国のような事務所でした。給料は資格手当てがないと手取り19万円くらいです。資格を取らないと一生この金額のまま増えることはないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖公認会計士・税理士事務所

category-examination 面接 沖公認会計士・税理士事務所

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 沖公認会計士・税理士事務所

沖公認会計士・税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「先生がおじいちゃんで既に事務所がなくなりましたが、給料は安いがとにかく楽な仕事でした。あとは資格取得するためにしっかり勉強しないと将来はない感じです。結局資格取得しないと何の権限もない職種なので、勉強のためと考えるなら天国のような事務所でした。給料は資格手当てがないと手取り19万円くらいです。資格を取らないと一生この金額のまま増えることはないです。」など、沖公認会計士・税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖公認会計士・税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。