1. 評判/社風/社員の口コミ

コウエキシヤダンホウジンカノヤシシルバ-ジンザイセンタ-
鹿児島県鹿屋市
人材

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの関連情報まとめ

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターを見た人はこんな企業も見ています

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの 評判・社風・社員 の口コミ

イタックス株式会社

イタックス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 実際にはとっていませんが、育児休暇実績はたくさんあるとの説明を受けました。体調が悪い時は有給の消化もできるので女性に比較的やさしい職場に思います。しかし、男性が多い職場なので育児休暇の理解を得られるかは日ごろの仕事のでき次第と感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークバランスのところでも記載しましたが、残業を妊娠していてもしなければならない状況だと思われますので健康を維持できるのかは疑問です。
株式会社清友

株式会社清友

芸能マネージャー
【良い点】
プライベートはない。
休みも月に4日あればいい方。
朝早くから日付が変わっても帰ることの出来ない毎日。
睡眠時間3時間、という日々が続いていた月もあった。
【良い点】 全員違うことをしているので、ある程度自由なスケジュール管理が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 プライベートはない。 休みも月に4日あればいい方。 朝早くから日付が変わっても帰ることの出来ない毎日。 睡眠時間3時間、という日々が続いていた月もあった。 一人で抱えている仕事量が多すぎて全てに力を注いでいると自分が保てなくなります。 プライベートな時間は皆無だったので、友人もいなくなり飲みに誘われることもなくなり、何か大切なものを失った気がしてます。
株式会社総合人材センター

株式会社総合人材センター

【良い点】
育てる意識はなく、こき使うというスタイル。
【良い点】 人が続かない為、社員みなさん勤務年数が少ないので、他所では新人には与えられないチャンス?重要事項を経験し学ぶことができる。 私もそのお陰で色々と経験して転職するにあたって強みにはなった。 【気になること・改善したほうがいい点】 経験のない人だらけなので、教えてくれる人がいない。下手すると、1週間前に入った人が辞めるので新人に引き継ぎなどのケースもありました。 育てる意識はなく、こき使うというスタイル。
有限会社九州イタックス

有限会社九州イタックス

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 当たり前のことではあるのですが、タイムカード制なので15分単位で働いた分だけちゃんと給料がもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずこの会社内では正社員なのですが、この会社から親会社に派遣される形になるので、結局は派遣社員として見られます。 ですのでその親会社の社員さんと全く同じ仕事をしているのに、給料には大きな開きがあり馬鹿らしくなってきます。事業縮小などあったらまず切られるのは派遣である自分達なので将来性も皆無です。
リノビューティー株式会社

リノビューティー株式会社

オーナーの独断と偏見で、すべてが、決まる そのために、辞める人は、多数 みんな続かないし、すぐに退社する人ばかり 今後の将来性無し いつまで、続くのか?不安... 続きを読む (全87字)
オーナーの独断と偏見で、すべてが、決まる
そのために、辞める人は、多数
みんな続かないし、すぐに退社する人ばかり

今後の将来性無し
いつまで、続くのか?不安定企業
オーナーの独断と偏見で、すべてが、決まる そのために、辞める人は、多数 みんな続かないし、すぐに退社する人ばかり 今後の将来性無し いつまで、続くのか?不安定企業
投稿ID ans-2035157 口コミ詳細

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。