1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

コウエキシヤダンホウジンカノヤシシルバ-ジンザイセンタ-
鹿児島県鹿屋市
人材

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの関連情報まとめ

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターを見た人はこんな企業も見ています

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

イタックス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
どうしてこの仕事を選んだのですか

あなたのアピールポイントは何ですか

【印象に残った質問1】 どうしてこの仕事を選んだのですか 【印象に残った質問2】 あなたのアピールポイントは何ですか 【面接の概要】 面接の前に簡単な知能テストがありました。知能テストの結果は合否にはあまり影響しない印象をうけました。面接は終始和やかな雰囲気をつくってくださり、緊張感はあまり感じませんでした。雑談も交えながらの面接だったと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 仕事のやる気や自分ができることをしっかり伝えリラックスしてのぞめばだいじょうぶだと思います。

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターの面接/試験/選考情報なら転職会議

公益社団法人鹿屋市シルバー人材センターのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。