鹿児島車検センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

カゴシマシヤケンセンタ-
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

鹿児島車検センターの関連情報まとめ

鹿児島車検センターを見た人はこんな企業も見ています

鹿児島車検センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三洋ハウス株式会社

三洋ハウス株式会社

課長クラス
その他の建築・土木関連職
MBC開発株式会社

MBC開発株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
株式会社鹿大丸

株式会社鹿大丸

土木作業員
三井ホーム鹿児島株式会社

三井ホーム鹿児島株式会社

設計
事務職はとにかく基本給が低いので、残業代を稼ぐ事務職がいっぱい居ました。私は残業はあまりしない方だったので、その分賞与でたくさん貰ってました。事務職もひとりひとり評価されて支給されます。一番多い時で、年間で5ヶ月分の賞与を貰ったこともあります。と言っても、何しろ基本給が低いので、年収にすると大したことはないですね。事務職は基本的に未婚であれば実家通いでないといけない決まりになっていました。
津曲工業株式会社

津曲工業株式会社

キャリアカウンセラー

鹿児島車検センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島車検センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。