鹿児島車検センターの転職・採用情報・社員口コミ

カゴシマシヤケンセンタ-
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

鹿児島車検センターの関連情報まとめ

鹿児島車検センターを見た人はこんな企業も見ています

三洋ハウス株式会社

三洋ハウス株式会社

インターン
部長クラス
その他の建築・土木関連職
【良い点】
営業は歩合制なので自分の頑張りに応じて給料が上がる。
またその逆で、売れなかった月は詰められるし給料も下がる。
だかしかし、給料面にでてくるので
毎月ノルマ達成できるようにしないと自分が困る。
比較的若い人が多いので、話が通じない。
タバコを吸う社員が多い。
【良い点】 営業は歩合制なので自分の頑張りに応じて給料が上がる。 またその逆で、売れなかった月は詰められるし給料も下がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあるが達成出来なかったからと言って罰金がある訳では無い。 だかしかし、給料面にでてくるので 毎月ノルマ達成できるようにしないと自分が困る。 比較的若い人が多いので、話が通じない。 タバコを吸う社員が多い。
MBC開発株式会社

MBC開発株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 時々ですが、自分で携わった現場の見学に行くことが出来ました。 それによってとても勉強になりました。スキルアップはあまり望めませんが、いくつかのソフトは使いこなせるようになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育というより、自分で慣れていくしかなかったので、自分との闘いでした。 もう少し教育体制というものがあったらよかったかもしれません。
株式会社鹿大丸

株式会社鹿大丸

部長クラス
総務
【良い点】
【良い点】 若い方を育てる姿勢が、素晴らしいと思います。給与も県内ではトップクラスです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業界は、思っている程、汚い、キツい、危険ではありません。現時点では、現場で女性が働くには、まだまだ環境が難しいかもしれません。
投稿ID ans-2063106 口コミ詳細
三井ホーム鹿児島株式会社

三井ホーム鹿児島株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしておりそこは安心できる。収入も仕事に見合った相応の額を頂けるので満足できる。社員間のコミュニケーションも積極的に行われるので良いと思う。研修等もしっかりあるのでスキルアップについては問題はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にお客様の都合で出勤しないといけないことがある。お客様の都合次第で帰宅の時間が決まってしまうのでそこが大変である。
津曲工業株式会社

津曲工業株式会社

【良い点】
【良い点】 残業が無い、6時には帰るように指示をされる。ただし、8時からの勤務だが7時半から掃除の為、朝早い勤務が必要になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社とは言えども、~商店のころのままという感じがする。親戚が会社に来たり、社長の奥様が専務の子供を職場に連れてくる。他人が多い会社でこれをしていては、呆れてしまう。だれも何も言えない。
投稿ID ans-2069149 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 鹿児島車検センター

鹿児島車検センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鹿児島車検センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島車検センター社員の口コミで幅広く調べられます