中国養老の滝の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社中国養老の滝

広島県広島市中区

株式会社中国養老の滝
チユウゴクヨウロウノタキ
広島県広島市中区

株式会社中国養老の滝の関連情報まとめ

株式会社中国養老の滝を見た人はこんな企業も見ています

中国養老の滝の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
 ドリンクから作り、次に煮物、最後に焼き場担当にランクアップ
焼き場まで来れば、お店を切り盛りしているイメージが沸き
やりがいを感じる。

【良い点】  料理方法とドリンク類がマニュアル化されているので、素人の方でも経験がなくても作ることができる。  ドリンクから作り、次に煮物、最後に焼き場担当にランクアップ 焼き場まで来れば、お店を切り盛りしているイメージが沸き やりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 調理場の衛生面が気になります。床や流し台等は綺麗に掃除除菌するが脚部までは細かくしていないこと。

中国養老の滝の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】 料理方法とドリンク類がマニュアル化されているので、素人の方でも経験がなくても作ることができる。 ドリンクから作り、次に煮物、最後に焼き場担当にランクアップ焼...」など、中国養老の滝の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国養老の滝社員のクチコミで幅広く調べられます。