こころ医療福祉専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県長崎市
/ 教育

こころ医療福祉専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

長崎県立大学

株式会社パソコン村

【良い点】 インストラクターとしての待遇面は期待出来ません。もちろん、ボーナスもありません。残業代もありません。教えることが好きな人にはやりがいがありますが、どちらかと... 続きを読む (全185字)
【良い点】
インストラクターとしての待遇面は期待出来ません。もちろん、ボーナスもありません。残業代もありません。教えることが好きな人にはやりがいがありますが、どちらかというと資格を取得して、次の仕事のためのステップアップとして割りきって捉えたほうが良いでしょう。
収入面を除けば、インストラクターが好きな人には良いかもしれません。
家庭教師協会

10代後半 非正社員 公務員
【良い点】 家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います... 続きを読む (全185字)
【良い点】
家庭教師なので、非常にやりがいがある仕事であると思います。沢山の業務や場面指導がありますが、多くの知識と経験を得られますので、ものすごく勉強になると思います。また、生徒の成績が上がれば自分も嬉しいし、喜んでいる生徒を見ると更に嬉しさが増します。
時間を考えないと、プライベートの時間も削られるので注意した方がいいです。
代々木個別指導塾

塾講師・家庭教師
長崎大学

経理

関連情報まとめ / こころ医療福祉専門学校

こころ医療福祉専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

こころ医療福祉専門学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。