山陽コカ・コーラボトリングの評判/社風/社員のクチコミ

サンヨウコカコ-ラボトリング
広島県広島市中区
食品・化粧品

山陽コカ・コーラボトリング株式会社の関連情報まとめ

山陽コカ・コーラボトリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山陽コカ・コーラボトリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

オタフクソース株式会社

【良い点】
正社員が多すぎる。
【良い点】 アメリカからマレーシア、台湾等、海外に積極的に事業展開している、新規事業にも取り組み始めているため、上手く軌道に乗れば今後の事業発展につながっていくとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員が多すぎる。 一族経営のため、社内風通しが良さそうで、実際のところは疑問が残る。将来的にそれがよく働くのかそうではないのかわかりかねる。
池田糖化工業株式会社

【良い点】
【良い点】 私のいた当時、若手同士仲が良く、和気あいあいと仕事を出来ます。また、風通しの良い環境で、上司にも意見を言い易かったと思います。また、給与面でも地域の中では、よくいただけている方ではないかと思います。上司にもよりますが、残業も必要以上にする必要はなかったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時から子育て中の時短勤務などありましたが、今はいろんな方がいるので、もっと充実したらいいと思います。
味日本株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
安全安心の製品を作るという事を徹底して教育がある。
毎月一回全従業員を集め講習のような事を行っている。
【良い点】 安全安心の製品を作るという事を徹底して教育がある。 毎月一回全従業員を集め講習のような事を行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 全従業員が360人に対し正社員は100人、後は契約社員とアルバイト。派遣社員も別で沢山在籍しております。 契約社員に社員登用制度が有るというが契約社員人数が多く、正社員になるのはまず期待出来ない。
三島食品株式会社

【良い点】
段々歳を重ねてくると辛く感じる事があるかもしれません。
【良い点】 入社理由は家から近かったからと、工場なので長く続いていけるかと思いました。 実際部署によっては軽作業だったり、座って仕事出来たりとあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場ですがかなりの重労働です。腱鞘炎に悩まされていました。 ですが仕事しているとなかなか治らないので一時は辛かったです。 段々歳を重ねてくると辛く感じる事があるかもしれません。
堂本食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
夜勤はない。
管理職になると、休みがなくなる

【良い点】 夜勤はない。 基本的に土日祝日休みであるが、忙しく工場が稼働すると、強制的に出勤となる。 設備管理は工場が稼働していない平日の夕方、土日祝日、ゴールデンウイーク、盆、年末年始が工事の仕事になる。 管理職になると、休みがなくなる 【気になること・改善したほうがいい点】 上からの指示がなく、各個人で動いているので、誰がどこで何をしているのか分からないので、事故に遭っても助けてもらえない可能性がある。 他の人がどのような仕事をしているのか分からないので、他の人が休んだら、休んだ人の仕事を代わりにするのが困難

山陽コカ・コーラボトリングの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

山陽コカ・コーラボトリングのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。