山陽コカ・コーラボトリングの面接/試験/選考情報

サンヨウコカコ-ラボトリング
広島県広島市中区
食品・化粧品

山陽コカ・コーラボトリング株式会社の関連情報まとめ

山陽コカ・コーラボトリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山陽コカ・コーラボトリングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

池田糖化工業株式会社

2006年頃
製品開発(食品・化粧品)
2006年頃
最近のコンビニで目についた商品は何か?

海外旅行に行くとしたら、どこに行きたいか?

【印象に残った質問1】 最近のコンビニで目についた商品は何か? 【印象に残った質問2】 海外旅行に行くとしたら、どこに行きたいか? 自分の思ったことをしっかい話せば、しっかりと話を聞いてくれるような良い感じの面接が多かった。また、面接官の中には、将来の自分の上司と成る人も含まれており、面接中も自分の考えや人柄をしっかりとチェックされている。

山陽コカ・コーラボトリングの面接/試験/選考情報なら転職会議

山陽コカ・コーラボトリングのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。