梅月アワーグラス鳥取店の転職/採用/求人のクチコミ

バイゲツアワ-グラストツトリテン
鳥取県鳥取市
ゲーム

株式会社梅月アワーグラス鳥取店の関連情報まとめ

株式会社梅月アワーグラス鳥取店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

基礎・応用研究(素材・化成品)
東京大学の影響が大きく、経営陣の多くは東京大学出身者。
よく研究されて、すぐに生産できるものだと思っていると
工場での製造方法などは自分たちで考えて!みたいな感じで
顎を食い違いました。
付き合いきれずに退職しました。
社名にもあるように、新素材のウッドプラスチックを利用しての製品を製造・販売する会社で、将来性があると思い入社。しかし、ハローワークからの紹介で面接を受けたら、まず採用にならない。工場勤務者は派遣社員からの採用が多い。 東京大学の影響が大きく、経営陣の多くは東京大学出身者。 株主も東京大学絡みが多く、低学歴者の意見は受け入れない社風がある。 よく研究されて、すぐに生産できるものだと思っていると 工場での製造方法などは自分たちで考えて!みたいな感じで 顎を食い違いました。 付き合いきれずに退職しました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社梅月アワーグラス鳥取店

株式会社梅月アワーグラス鳥取店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

梅月アワーグラス鳥取店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら梅月アワーグラス鳥取店社員のクチコミで幅広く調べられます