1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

医療・医薬業界

ミヤオシカクリニツク
岡山県総社市
医療・医薬

みやお歯科クリニックの関連情報まとめ

みやお歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

みやお歯科クリニックの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
ない
雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。
振り回される事が多い。
給料も安く有給もとらせてもらえない。
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。 振り回される事が多い。 給料も安く有給もとらせてもらえない。 働くにはブラックで今は有名。患者として行くにはいい歯医者だと思うが、スタッフとして働くには長く働けない会社。 スタッフ間は仲が良いが、雇い主に嫌われると徹底的にいじめの対象になっていた。

みやお歯科クリニックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】ない【気になること・改善したほうがいい点】雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。振り回される事が多い。給料も安く有給もとらせてもらえない。働くには...」など、みやお歯科クリニックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみやお歯科クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。