みやお歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

みやお歯科クリニック

岡山県総社市
医療・医薬業界

みやお歯科クリニック
ミヤオシカクリニツク
岡山県総社市
医療・医薬

みやお歯科クリニックの関連情報まとめ

みやお歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

みやお歯科クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
ない
雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。
振り回される事が多い。
給料も安く有給もとらせてもらえない。
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。 振り回される事が多い。 給料も安く有給もとらせてもらえない。 働くにはブラックで今は有名。患者として行くにはいい歯医者だと思うが、スタッフとして働くには長く働けない会社。 スタッフ間は仲が良いが、雇い主に嫌われると徹底的にいじめの対象になっていた。

みやお歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ない【気になること・改善したほうがいい点】雇用主の奥さんがワンマンで、気分1つで全て決まる。振り回される事が多い。給料も安く有給もとらせてもらえない。働くには...」など、みやお歯科クリニックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみやお歯科クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。