Tamada工房に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. Tamada工房株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

Tamada工房株式会社

広島県福山市
建築・建設・設計・土木業界

Tamada工房株式会社
タマダコウボウ
広島県福山市
建築・建設・設計・土木

Tamada工房株式会社の関連情報まとめ

Tamada工房株式会社を見た人はこんな企業も見ています

設計
【良い点】
会社内の雰囲気はアットホームな感じで楽しいとこでした。
チームで何かをしたい人にはおすすめ。
労働時間はとにかく長いです。
週一、月一に会議があるんですが、
ひどいときは丸一日会議に時間を使います。
営業でノルマがこなせないと休むことは
許されないとこです。
【良い点】 精神論を重点とした会社なので、やる気と根性がある人なら続けていけるところだと思います。 会社内の雰囲気はアットホームな感じで楽しいとこでした。 チームで何かをしたい人にはおすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間はとにかく長いです。 週一、月一に会議があるんですが、 ひどいときは丸一日会議に時間を使います。 営業でノルマがこなせないと休むことは 許されないとこです。
投稿ID ans-2201009 クチコミ詳細

Tamada工房の ニュース/プレスリリースまとめ

Tamada工房株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

Tamada工房に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、Tamada工房のニュース/プレスリリースはもちろん、Tamada工房の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。