Tamada工房の面接/試験/選考情報

タマダコウボウ
広島県福山市
建築・建設・設計・土木

Tamada工房株式会社の関連情報まとめ

Tamada工房株式会社を見た人はこんな企業も見ています

Tamada工房の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

モダンデコ株式会社

カスタマーサポート
希望職種は●●●だけど、他の部署でもできそうか。

爪を見せてくれと言われました(ネイルは❌)

【印象に残った質問1】 希望職種は●●●だけど、他の部署でもできそうか。 【印象に残った質問2】 爪を見せてくれと言われました(ネイルは❌) 気ままに会社を訪れる感じのマダムが面接官でした。最初からこちらの希望職種ではなく、応募のない部署への配属のため面接に呼ばれたんだろうなと今なら分かります。就職先を必死で探しているこちらの足元を見るようなやり口です。とにかく能力等よりこのマダムに気に入られるかどうかか入社の鍵のようです。郵送した履歴書は殆ど目を通していない感じがしました。
株式会社タケウチ建設

施工管理
あなたの信念はなんですか?

この業界に入ったきっかけ

一次面接は2対1の面接であり机越しでやった。
最終は本社でやり社長と面接だった。
他の企業と比べるよりやりやすいと思う。
【印象に残った質問1】 あなたの信念はなんですか? 【印象に残った質問2】 この業界に入ったきっかけ 【面接の概要】 一次面接は2対1の面接であり机越しでやった。 最終は本社でやり社長と面接だった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 他の企業と比べるよりやりやすいと思う。 この業界に企業は出張先で休暇を取り、都道府県の半分が対象のため各地に回るためとても辛い。 社員の3分の1が外国人の為最初は少し違和感があり!地盤改良なので現場は1ヶ月で終わる為、色々な現場を任される。

Tamada工房の面接/試験/選考情報なら転職会議

Tamada工房のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。