Tamada工房の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. Tamada工房株式会社

広島県福山市
建築・建設・設計・土木業界

タマダコウボウ
広島県福山市
建築・建設・設計・土木

Tamada工房株式会社の関連情報まとめ

Tamada工房株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ Tamada工房株式会社

設計
【良い点】
会社内の雰囲気はアットホームな感じで楽しいとこでした。
チームで何かをしたい人にはおすすめ。
労働時間はとにかく長いです。
週一、月一に会議があるんですが、
ひどいときは丸一日会議に時間を使います。
営業でノルマがこなせないと休むことは
許されないとこです。
【良い点】 精神論を重点とした会社なので、やる気と根性がある人なら続けていけるところだと思います。 会社内の雰囲気はアットホームな感じで楽しいとこでした。 チームで何かをしたい人にはおすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間はとにかく長いです。 週一、月一に会議があるんですが、 ひどいときは丸一日会議に時間を使います。 営業でノルマがこなせないと休むことは 許されないとこです。
投稿ID ans-2201009 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について Tamada工房株式会社

category-examination 面接 Tamada工房株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) Tamada工房株式会社

Tamada工房株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】精神論を重点とした会社なので、やる気と根性がある人なら続けていけるところだと思います。会社内の雰囲気はアットホームな感じで楽しいとこでした。チームで何かをしたい人にはおすすめ。【気になること・改善したほうがいい点】労働時間はとにかく長いです。週一、月一に会議があるんですが、ひどいときは丸一日会議に時間を使います。営業でノルマがこなせないと休むことは許されないとこです。」など、Tamada工房の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTamada工房社員の口コミで幅広く調べられます。