医療法人和同会の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 医療法人和同会

山口県宇部市
医療・医薬業界

ワドウカイ
山口県宇部市
医療・医薬

医療法人和同会の関連情報まとめ

医療法人和同会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人和同会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います 大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園代。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師の人で年輩の方がけっこう、はっきりものを言います。それが、駈さっとくることもあります。ものが古い。ベットは昔のものです。中が広い

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人和同会

医療法人和同会

作業療法士(OT)

category-examination 面接 医療法人和同会

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 医療法人和同会

医療法人和同会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園代。【気になること・改善したほうがいい点】看護師の人で年輩の方がけっこう、はっきりものを言います。それが、駈さっとくることもあります。ものが古い。ベットは昔のものです。中が広い」など、医療法人和同会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人和同会社員の口コミで幅広く調べられます。