医療法人和同会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県宇部市
/ 医療・医薬

医療法人和同会の関連情報まとめ

医療法人和同会の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもと... 続きを読む (全186字)
【良い点】
職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました
人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです
投稿 ID:ans-2799707 クチコミ詳細

ヘルパー
【良い点】 フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います 大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保... 続きを読む (全176字)
【良い点】
大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園代。
看護師の人で年輩の方がけっこう、はっきりものを言います。それが、駈さっとくることもあります。ものが古い。ベットは昔のものです。中が広い
投稿 ID:ans-2114256 クチコミ詳細

医療法人和同会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園...」など、医療法人和同会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人和同会社員のクチコミで幅広く調べられます。