1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ワドウカイ
山口県宇部市
医療・医薬

医療法人和同会の関連情報まとめ

医療法人和同会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人和同会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います 大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園代。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師の人で年輩の方がけっこう、はっきりものを言います。それが、駈さっとくることもあります。ものが古い。ベットは昔のものです。中が広い

医療法人和同会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】フレンドリーな職場です。人間関係が悪くなく、10年以上つとめている人います大きな法人です。広島にみもあります。託児所つきです。三才までです。安いですよ、保育園...」など、医療法人和同会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人和同会社員の口コミで幅広く調べられます。