医療法人和同会に関するニュース/プレスリリースまとめ

ワドウカイ
山口県宇部市
医療・医薬

医療法人和同会の関連情報まとめ

医療法人和同会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです

医療法人和同会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人和同会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人和同会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人和同会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人和同会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。