佐伯浜本工芸の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社佐伯浜本工芸の転職/採用/求人

サエキハマモトコウゲイ
広島県廿日市市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

株式会社佐伯浜本工芸の関連情報まとめ

株式会社佐伯浜本工芸を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社佐伯浜本工芸

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社佐伯浜本工芸

【良い点】
給与は世間一般的な中小企業クラス。低くはないが決して高くはない。家具メーカーの中ではいい方らしいです。ボーナスも少ない額ながらもらえます。
残業代は完全にゼロ。それなのに残業ありきのスケジュールを組まれている。退職金がない代わりに基本給が高いと聞いていたがそれほどでもない。それが原因で新卒の離職率は高い。インテリアメーカーに勤めるのは否定しないが、この会社である必要はない。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】

category-examination 面接 株式会社佐伯浜本工芸

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社佐伯浜本工芸

株式会社佐伯浜本工芸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社自体が安定している為、定年まで安心して働けるというメリットがある。工場内の作業ではあるが、単純作業ばかりではなく、管理から改善まで、入社してすぐでも取り組ませてもらえるのは、やりがいにつながります。【気になること・改善したほうがいい点】研修などが充実出来たらいいと思います。現状はやれる事が幅広すぎて、自分がなにを目的としてやるべきか分からない事が多々あります。研修が充実し、目指すものを明確に社員が団結出来る環境があればいいと思います。」など、佐伯浜本工芸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐伯浜本工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。