佐伯浜本工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

広島県廿日市市

佐伯浜本工芸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給与は世間一般的な中小企業クラス。低くはないが決して高くはない。家具メーカーの中ではいい方らしいです。ボーナスも少ない額ながらもらえます。 【気になること・... 続きを読む (全214字)
【良い点】
残業代は完全にゼロ。それなのに残業ありきのスケジュールを組まれている。退職金がない代わりに基本給が高いと聞いていたがそれほどでもない。それが原因で新卒の離職率は高い。インテリアメーカーに勤めるのは否定しないが、この会社である必要はない。

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 会社自体が安定している為、定年まで安心して働けるというメリットがある。工場内の作業ではあるが、単純作業ばかりではなく、管理から改善まで、入社してすぐでも取り... 続きを読む (全229字)
【良い点】
会社自体が安定している為、定年まで安心して働けるというメリットがある。工場内の作業ではあるが、単純作業ばかりではなく、管理から改善まで、入社してすぐでも取り組ませてもらえるのは、やりがいにつながります。
研修などが充実出来たらいいと思います。現状はやれる事が幅広すぎて、自分がなにを目的としてやるべきか分からない事が多々あります。研修が充実し、目指すものを明確に社員が団結出来る環境があればいいと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 株式会社佐伯浜本工芸

佐伯浜本工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社自体が安定している為、定年まで安心して働けるというメリットがある。工場内の作業ではあるが、単純作業ばかりではなく、管理から改善まで、入社してすぐでも取り組...」など、佐伯浜本工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐伯浜本工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。