ナツアキ歯科の評判/社風/社員のクチコミ

/ 医療・医薬

ナツアキ歯科の 評判・社風・社員 のクチコミ

十全会心臓病センター榊原病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 祝日分の休みをくれる。リフレッシュ休暇もあり、その為に働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育が手厚いのはいいが、座学ばかりで病棟に出たと... 続きを読む (全188字)
【良い点】
新人教育が手厚いのはいいが、座学ばかりで病棟に出たとき、ほとんど使えない知識ばかりだった。もっと実践的なことを沢山した方がもったいない時間を過ごさなくていいと思った。
また、休みでも勉強会があったり、病棟のミーティングは必ず出なくてはならなく、休めれなかった。
岡山西大寺病院

【良い点】 職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので... 続きを読む (全200字)
【良い点】
職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので安心です。いろいろな部署で働けるので自分自信のスキルアップにつながっています。
突然部署変更の報告があるので戸惑うことが多いです。検査室勤務の期間が短く、入社一年たってもまだ技術がありません。
岡山大学病院

【良い点】 基本的に、定時にあがれるので、私生活とのバランスがとれやすい。 子供がいてお迎えがある人や、主婦にはもってこいの仕事だと思う。 出張もたまにあるが、それも刺... 続きを読む (全164字)
【良い点】
出張もたまにあるが、それも刺激になるし仕事も充実してできる。
お昼休みはきっちり1時間とるようになっているので、そこで各自お昼をとったり、睡眠をとったり、売店で買ったものをとったりできる。
一般財団法人河田病院

【良い点】 働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました... 続きを読む (全178字)
【良い点】
働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました。ボーナスも4ヶ月くらいで給料もまあまあだと思います。
職員のなかにはきつい方もおられますので上手くかわしたりして仕事をきちんとすれば大丈夫です、、

関連情報まとめ / ナツアキ歯科

ナツアキ歯科の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ナツアキ歯科のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。