アクス防府の転職/採用/求人のクチコミ

アクスホウフ
山口県防府市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

アクス防府の関連情報まとめ

アクス防府を見た人はこんな企業も見ています

株式会社オーパス

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 小さな会社なのでよく言えば何でも出来るところですね。ただし何でもできるからといえばそうでもありません。用は自分次第ではありますがそこにやりがいを見いだす事が出来れば大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員の意見が絶対であり下のものが意見を言いにくい雰囲気があります。役職もある程度までしかなくモチベーションを保つのが大変である。
大興産業株式会社

【良い点】
給与は安い。簡単に言えばブラック
【良い点】 キャリアアップはできる。仕事にかんしては比較的楽。接客業がすきならいいとおもうし、よそう以上に接客サービスに力をいれているので勉強にもなる。 会社自体の発展もすごく、飲食や様々なビジネス展開を目指す優秀な企業。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職を目指す人はやめた方がいい。残業の概念が基本。公休出勤はあたりまえ。 新店舗出店時は6時出社の翌朝2時帰宅が2週間続いてた人もいた。 しかもそれがきついと上司に言うと永遠とメンタルの弱さを批判されるしまつ。 給与は安い。簡単に言えばブラック

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) アクス防府

アクス防府の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アクス防府の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクス防府社員のクチコミで幅広く調べられます