儀間常貞税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ

ギマツネサダゼイリシジムシヨ
沖縄県糸満市
ビジネスコンサルティング

儀間常貞税理士事務所の関連情報まとめ

儀間常貞税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ローソン沖縄

株式会社ローソン沖縄

【良い点】
【良い点】 アルバイトなのであまりキャリアの事はわからないですが、皆さんのイメージするようにコンビニでは多くの女性も働いており男女で何かできないことがあったりはしないので特に男性か女性かは気にならない職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤で女性だけだと危ない場面も多くはないですが、単純に怖いのでなるべく男性と一緒の勤務にしてあげて欲しい。
株式会社グリッジ

株式会社グリッジ

【良い点】
上下関係はあるものの皆優しく働きやすい環境
また、食事会が比較的多いと思います。
【良い点】 アパレル業界は女のギスギスがあると言われてますが、とても少なく皆和気藹々と仕事に取り組む。 上下関係はあるものの皆優しく働きやすい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 仲がいいのは良いことなのですが、話しすぎて…疲れてしまうかもしれません。 また、食事会が比較的多いと思います。 社交的であれば問題ないと思いますが、頻繁にあるので少々疲れてしまうかもしれません。
投稿ID ans-3252011 口コミ詳細
特定非営利活動法人八重山星の会

特定非営利活動法人八重山星の会

【良い点】

意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。
【良い点】 規模が小さい組織だからこそ様々な仕事にチャレンジできます。なので、その人の価値観にあえばやりがいを感じることができると思います。 当時は国立天文台の運営業務と青少年の家の管理があったので天体好き、自然好き、沖縄好きの方にはもってこいの職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 儀間常貞税理士事務所

儀間常貞税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

儀間常貞税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら儀間常貞税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます