1. カラトピア・サンリブに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口県下関市
百貨店・量販店業界

カラトピアサンリブ
山口県下関市
百貨店・量販店

カラトピア・サンリブの関連情報まとめ

カラトピア・サンリブを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
体力がある方はおススメです!
所詮スーパーなんてこんなものです。
【良い点】 給料、ボーナスは年齢いけばきちんともらえます。室内で働けるのだけが唯一良い。 体力がある方はおススメです! 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は使えなく当たり前ですがサービス残業です。体力仕事です。 もう少し残業代など払ってほしいが誰も言わない。何故ならば払っていたら!潰れてしまうから。利益は出ない。 所詮スーパーなんてこんなものです。

カラトピア・サンリブの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カラトピア・サンリブの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

カラトピア・サンリブに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、カラトピア・サンリブの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カラトピア・サンリブの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。