資生堂中国販売の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 資生堂中国販売株式会社の転職/採用/求人

資生堂中国販売株式会社

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

資生堂中国販売株式会社
シセイドウチユウゴクハンバイ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

資生堂中国販売株式会社の関連情報まとめ

資生堂中国販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 資生堂中国販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 資生堂中国販売株式会社

【良い点】
入社後の社員教育がしっかりあり、事務職の新人でも社員教育で本社まで行かせてもらえました。美容職員は数ヶ月ほどしっかりとした教育期間があったと思います。
福利厚生もしっかりしており育児休暇も25年前で最長3年取れました。
残業を減らす取り組みも進んでいました。
岡山支店は職員同士も仲が良く、年齢に親子ほどの差があってもプライベートで一緒に遊びに行くほどでした。
特にありません
投稿ID ans-2742060 クチコミ詳細

【良い点】
通勤時間が長い。出張が多い。

category-examination 面接 資生堂中国販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 資生堂中国販売株式会社

資生堂中国販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誰もが愛社精神があって、会社のブランドを大事にしている。お客様を綺麗にするまて言うやりがいがあり、成長出来る会社。研修もしっかりしていて、プロ意識が高い人が多い。福利厚生もしっかりしているので、産休、育休を取得しやすい。時短制度もあるので育児との両立も出来る。ノルマがない。【気になること・改善したほうがいい点】通勤時間が長い。出張が多い。」など、資生堂中国販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら資生堂中国販売社員のクチコミで幅広く調べられます。