資生堂中国販売の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県広島市西区
/ その他(小売/流通/商社系)

資生堂中国販売の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 誰もが愛社精神があって、会社のブランドを大事にしている。お客様を綺麗にするまて言うやりがいがあり、成長出来る会社。研修もしっかりしていて、プロ意識が高い人が... 続きを読む (全178字)
【良い点】
誰もが愛社精神があって、会社のブランドを大事にしている。お客様を綺麗にするまて言うやりがいがあり、成長出来る会社。研修もしっかりしていて、プロ意識が高い人が多い。福利厚生もしっかりしているので、産休、育休を取得しやすい。時短制度もあるので育児との両立も出来る。ノルマがない。
通勤時間が長い。出張が多い。

30代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 入社後の社員教育がしっかりあり、事務職の新人でも社員教育で本社まで行かせてもらえました。美容職員は数ヶ月ほどしっかりとした教育期間があったと思います。 福利... 続きを読む (全214字)
【良い点】
福利厚生もしっかりしており育児休暇も25年前で最長3年取れました。
残業を減らす取り組みも進んでいました。
岡山支店は職員同士も仲が良く、年齢に親子ほどの差があってもプライベートで一緒に遊びに行くほどでした。
特にありません
投稿 ID: ans-2742060

関連情報まとめ / 資生堂中国販売株式会社

資生堂中国販売の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社後の社員教育がしっかりあり、事務職の新人でも社員教育で本社まで行かせてもらえました。美容職員は数ヶ月ほどしっかりとした教育期間があったと思います。福利厚生...」など、資生堂中国販売の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら資生堂中国販売社員のクチコミで幅広く調べられます。