平等大慧会の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

平等大慧会

広島県廿日市市
団体・連合会・官公庁業界

平等大慧会
ビヨウドウダイエイカイ
広島県廿日市市
団体・連合会・官公庁

平等大慧会の関連情報まとめ

平等大慧会を見た人はこんな企業も見ています

平等大慧会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 事務をしていましたが、産休を取るのにとても苦労しました。あまり理解のない男性職員や、未婚の年配の女性職員の風当たりが強いので大変です。私生活でもつながりがあるので… 結局、復帰はできず、そのまま退職。よそでパートを探しました。 今はどうなっているかは分かりませんが、狭い社会なので、期待はできないと思います。
投稿ID ans-2081962 クチコミ詳細

団体職員
【気になること・改善したほうがいい点】 行事や順序にとにかくお金がかかる。でも職員は運営する立場になるので、自分の参拝はできない。ただそこに拘束されているだけ。説法なんか聞けません。 行事や順序に給料のほとんどを持っていかれて、残りでギリギリの生活ができるかできないか程度。休みもなく体をこわす。トラック運転手のほうがまし。

2005年頃
2005年頃
ワークライフバランスという言葉は存在しない。身も心もこの教えに捧げる覚悟がないと続かない。在家の教えとうたっているが、実際は出家僧より束縛される。パワハラは当たり前。注... 続きを読む (全100字)
ワークライフバランスという言葉は存在しない。身も心もこの教えに捧げる覚悟がないと続かない。在家の教えとうたっているが、実際は出家僧より束縛される。パワハラは当たり前。注意は人格否定とセットで行われる。
投稿ID ans-2037347 クチコミ詳細

平等大慧会の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】行事や順序にとにかくお金がかかる。でも職員は運営する立場になるので、自分の参拝はできない。ただそこに拘束されているだけ。説法なんか...」など、平等大慧会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平等大慧会社員のクチコミで幅広く調べられます。