宇部スチールの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社宇部スチール

山口県宇部市
金属・鉄鋼業界

ウベスチ-ル
山口県宇部市
金属・鉄鋼

株式会社宇部スチールの関連情報まとめ

株式会社宇部スチールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社宇部スチール

株式会社宇部スチール

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 給与は親会社と同じ基準で安定しています。休日も週休2日でしっかり休めます。通信教育や研修会への参加なども奨励されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は部署によって、差があります。間接員は会社の方針もあって早く帰れるみたいです。 人間関係は、野球やスポーツをやっていた人、タバコを吸う人だけで仲良くなる傾向が強いです。仕事中も公私混同で、担当外の事も仲のいい人に質問や相談をされるので、担当者としては気分は悪くなりますね。そういう、コミュニケーションが面倒くさいです、職場の人間とはドライな関係が良い人にはオススメできません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宇部スチール

役員クラス
その他の機械関連職
【良い点】
給料は仕事の内容に比例するほどある
釜を使ったりするので冬は丁度いい
宇部興産グループだったが今はわからない
近くの高校も募集してるみたいだから若い人たちもおおい
人間関係もよくやりがいのある仕事だった

火傷が多い
夏はとてもあつい
暑さに苦手な人は厳しいかも
でもとてもいい会社だと思います。
給料
【良い点】 給料は仕事の内容に比例するほどある 釜を使ったりするので冬は丁度いい 宇部興産グループだったが今はわからない 近くの高校も募集してるみたいだから若い人たちもおおい 人間関係もよくやりがいのある仕事だった 【気になること・改善したほうがいい点】 火傷が多い 夏はとてもあつい 暑さに苦手な人は厳しいかも でもとてもいい会社だと思います。 給料

category-examination 面接 株式会社宇部スチール

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社宇部スチール

株式会社宇部スチールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与は親会社と同じ基準で安定しています。休日も週休2日でしっかり休めます。通信教育や研修会への参加なども奨励されています。【気になること・改善したほうがいい点】残業は部署によって、差があります。間接員は会社の方針もあって早く帰れるみたいです。人間関係は、野球やスポーツをやっていた人、タバコを吸う人だけで仲良くなる傾向が強いです。仕事中も公私混同で、担当外の事も仲のいい人に質問や相談をされるので、担当者としては気分は悪くなりますね。そういう、コミュニケーションが面倒くさいです、職場の人間とはドライな関係が良い人にはオススメできません。」など、宇部スチールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宇部スチール社員の口コミで幅広く調べられます。