医療法人みやうちの転職・採用情報・社員口コミ

医療法人みやうち
ミヤウチ
広島県廿日市市
医療・医薬

医療法人みやうちの関連情報まとめ

医療法人みやうちを見た人はこんな企業も見ています

朋和会西広島リハビリテーション病院

【良い点】
責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
【良い点】 規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。 仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うことができました。 真面目に頑張っている人がちゃんと評価される職場でモチベーションが保ちやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
広島西医療センター

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 子供の病気や学校行事では休みやすい。パートでも有給休暇やボーナスをもらえる。院内に病児保育室があり、職員は無料で小学校6年生までの子供を預けて仕事に専念できる。人間関係も良好。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時と、そうでない時の差が激しい。勤務開始時間より前に来て朝礼に参加しないといけない。体力を消耗する。正社員の気分に左右される。
親和会やまと病院

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。 いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづらいとこがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりにほんの病院のために院長や室長の権限は絶対なように感じます。自分の意見よりもまずは役員の意見などにとらわれている気がします
清風会五日市記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。
呉共済病院

【良い点】
【良い点】 国家公務員共済組合連合とだけあり、福利厚生はしっかりしてると思います。特に女性の看護師は育児休暇とか家庭との両立などで働く時間が確保できない方が多いと思いますが、そこら辺もしっかりシフト調整してくれるから女性でも働きやすい場所だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこもそうだと思うけど看護職だから男性は隅っこに追いやられるかもしれません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 医療法人みやうち

医療法人みやうちの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人みやうちの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人みやうち社員の口コミで幅広く調べられます