紅忠サミットコイルセンターの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 紅忠サミットコイルセンター株式会社

広島県東広島市
金属・鉄鋼業界

ベニチユウサミツトコイルセンタ-
広島県東広島市
金属・鉄鋼

紅忠サミットコイルセンター株式会社の関連情報まとめ

紅忠サミットコイルセンター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 紅忠サミットコイルセンター株式会社

技能工(その他)
【良い点】
良い点を探そうと思っても特にない
良い点がない

これは私がいた時代だけだと思いたいですがね。
【良い点】 良い点を探そうと思っても特にない 良い点がない 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の雰囲気から、すでに働いている人から全て一掃した方が良いかと。 よく分からない人たちが集まっています。休憩時間中は下世話な話をしている人がたいがい。 これは私がいた時代だけだと思いたいですがね。 チームを組んで作業しますが、その監督をする上司も考え方がちょっとおかしな人でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 紅忠サミットコイルセンター株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 紅忠サミットコイルセンター株式会社

特になし

特になし

役職の人が対応してくれます。
特に難しい質問はないかと思います。
なぜ、この会社を選んだか?
なぜ、製造業をえらんだか?
町の工場程度のレベルなのでたいしたことないです。
問題は入ってからです。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 役職の人が対応してくれます。 特に難しい質問はないかと思います。 なぜ、この会社を選んだか? なぜ、製造業をえらんだか? 【面接を受ける方へのアドバイス】 圧を感じるかもですが、難しいと思わないことです。普通の会話から入って、思っていることをそのまま話すと受かります。 町の工場程度のレベルなのでたいしたことないです。 問題は入ってからです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 紅忠サミットコイルセンター株式会社

紅忠サミットコイルセンター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点を探そうと思っても特にない良い点がない【気になること・改善したほうがいい点】会社の雰囲気から、すでに働いている人から全て一掃した方が良いかと。よく分からない人たちが集まっています。休憩時間中は下世話な話をしている人がたいがい。これは私がいた時代だけだと思いたいですがね。チームを組んで作業しますが、その監督をする上司も考え方がちょっとおかしな人でした。」など、紅忠サミットコイルセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら紅忠サミットコイルセンター社員の口コミで幅広く調べられます。