1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
山口県宇部市
/ 団体・連合会・官公庁

山口宇部農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の金融関連職
【良い点】 金融、共済(生命・損害の両方)と農協ならではのとても魅力的な幅広い商品の取り扱いがあることが、他にはない魅力です。 お客様のライフワークにあわせたあらゆる提... 続きを読む (全184字)
【良い点】
お客様のライフワークにあわせたあらゆる提案が可能でそれが強みでした。
ノルマが個人に課せられているので同じ支店内でも競争が激しく、時には社内の空気が悪くなっているところがとても残念に思えるところです。

給料、休みは多く福利厚生の面は大変良い。 休みは、土日、祝日で年間休日は120日ぐらい。 年に数回、休日出勤があるが、大変なほどではない。 交通費等は、十分支給さ... 続きを読む (全164字)
給料、休みは多く福利厚生の面は大変良い。
休みは、土日、祝日で年間休日は120日ぐらい。
年に数回、休日出勤があるが、大変なほどではない。
交通費等は、十分支給される。
目標設定が高く、達成するのが困難だった。
知り合いが多い人や、自分を売り込むことが得意な人にはいい仕事。
年配者と話すことが好きな人も向いている。

関連情報まとめ / 山口宇部農業協同組合

山口宇部農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「給料、休みは多く福利厚生の面は大変良い。休みは、土日、祝日で年間休日は120日ぐらい。年に数回、休日出勤があるが、大変なほどではない。交通費等は、十分支給される。目標設...」など、山口宇部農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口宇部農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。